Status FB Lucu Dan Gokil Bikin Ngakak

Advertisement

Status FB Lucu Dan Gokil Bikin Ngakak. jejaring sosial memang banyak sekali penggunanya, salah satu yang paling populer iyalah facebook. setiap hari terutama anak anak muda jaman sekarang hampir tidak ada yang mengenal social media ini.

Selain untuk bertegur sapa dengan teman, facebook sering kali digunakan untuk share file, foto dan masih banyak kegunaanya untuk para pengguna, selain facebook bbm juga sering digunakan. namun popularitas fb sendiri tetap manjadi paling banyak diminati selain praktis juga terdapat banyak fitur sangat berguna.

saat membuaka facebook kita sering melihat update status fb teman kita di timeline untuk mendapatkan informasi dari teman, terkadang kita lihat beberapa status orang bermacam macam ada yang galau, sedih bahkan yang lucu pun sangat banyak ditemukan seperti yang tertera di bawah ini.status fb lucu

eh msa tadi aq ngeliat orng ,,
ktabrak truck kepalana hancur
matana copot … truz mayatna
bngun,ngambil matana kata mayat’na lumayan blum 5 menit”he..he..

Setinggi-tingginya
burung bangau terbang,
akhirnya jadi kecap juga

Suatu hari ada angin puting
beliung yang dahsyat,
rumah2 rata dengan tanah
tetapi anehnya ada sebuah
warung yang masih berdiri dengan tegak,
setelah di usut tuntas warung
itu menjual TOLAK ANGIN
pantes aja warungnya gak rubuh

sholat jumat dlu ahhh
mmpung blum mgribb

Kenapa masih pertahanin pacar
yg menjengkelkan kalo masih
ada mantan yang lebih perhatian

Mas penjual bakso keliling itu
selaku-lakunya baksonya, pasti
dia sisakan 2 biji buat istrinya di rumah

Terkadang, kamu berusaha menghindari
sesuatu, bukan berarti kamu membencinya.
Kamu menginginkannya tapi kamu tahu bahwa itu salah.

Jangan tidakut akan perubahan.
Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik,
namun kita akan peroleh sesuatu yang lebih baik lagi.

Tuhan tidakkan berikan cobaan melebihi kemampuanmu.
Ketika putus asa, ingatlah, jika Tuhan memberinya padamu,
Dia akan membantumu melewatinya.

Ketika seseorang yang sangat kamu percaya mendustaimu,
ketahuilah bahwa kamu tengah belajar
untuk lebih percaya pada dirimu sendiri.

Jangan pernah meremehkan diri sendiri.
Jika kamu tidak bahagia dengan hidupmu,
perbaiki apa yang salah, dan teruslah melangkah.

Perasaan yang paling berbahaya adalah iri,
karena iri hati melahirkan kebencian dan
kebencian akan membunuhmu perlahan

Mengemis cinta seseorang hanya
membuatmu tidak berkualitas.
Jika dia mencintaimu, kamu
tidak perlu mengemis cintanya.

Kejahatan terencana adalah memberikan
harapan palsu tanpa ada rasa cinta.

Percayalah, cinta sejati akan menjadi
milikmu ketika kamu dan dia mampu SETIA.
Jika kekasih yang pas-pasan saja tidak kau
dapatkan, berarti ada yang kau lakukan
yang menurunkan daya tarikmu. Mario Teguh.

Orang yang pantas ditangisi
tidak akan membuatmu menangis, dan orang yang
membuatmu menangis tidak pernah pantas buat kau tangisi

Dalam kehidupan tiada yang abadi,
karena ununtuk setiap ‘Selamat Datang’
akan selalu diakhiri dengan ‘Selamnat Tinggal’

Kamu bisa memiliki apa pun yang diinginkan
jika kamu mampu menghilangkan keyakinan
bahwa tdk mungkin mendapatkannya.

Jangan terpuruk ketika kamu tengah berada dalam situasi terburuk.
Tuhan memberikannya padamu, karena
Dia ingin kamu lebih kuat dari sebelumnya.

Jika kamu berubah hanya karena
ingin seseorang menyukaimu,
maka kamu dicintai seseorang yang memang bukan dirimu.

Cinta tidak akan menuntut kesempurnaan,
cinta akan memahami, menerima dan rela ununtuk berkorban.
Karena cinta seharusnya membuatmu bahagia bukan terluka.

Ketika seseorang berusaha menjauhi hidupmu,
biarkanlah. Kepergian dia hanya membuka
pintu bagi seseorang yang lebih baik untuk masuk.

Wahai Yang Maha Lembut,manjakanlah hatiku yang sendiri ini,
bahagiakanlah aku dalam pernikahan yang penuh cinta, yang mesra, yang setia.

Berhentilah mengkhawatirkan masa depan
syukurilah hari ini, dan hiduplah
dengan sebaik-baiknya. Mario Teguh

Ketika kehadiranmu tidak dianggap,
ketahuilah bahwa kamu sedang
belajar tentang cara PEDULI.

Meratapi dan menyes ali masa lalu
tidak akan mengubah apa pun.
Bangkit dan perbaiki setiap kesalahan yang ada.

Jangan berubah hanya karena
ingin dicintai seseorang.
Jadilah dirimu sendiri dan seseorang
akan mencintai kamu apa adanya.

Lagi Trend

Advertisement